أبوظبي (الاتحاد) 

تعود تجارب «طاولة الشيف» الحصرية مع قوائم من أشهى الأطباق المتنوعة في 20 من أفضل مطاعم العاصمة حتى 27 نوفمبر الجاري، وذلك ضمن النسخة الثالثة من فعاليات موسم فنون الطهي في أبوظبي، الذي يهدف إلى تسليط الضوء على معايير التميز والجودة في قطاع خدمات الضيافة والمطاعم في الإمارة، تعزيزاً لمكانتها كوجهة عالمية للاستمتاع بأفضل تجارب الطهي.ويتنافس طهاة المطاعم المشاركة في إعداد أطباق مبتكرة تنبض بالنكهات، مع إضافة لمساتهم الخاصة على قوائم منتقاة توفر فرصة الاختيار من ثلاثة أو أربعة أطباق.
وتستضيف الفعالية هذا العام مجموعةً من أمهر الطهاة في العالم، الذين يبدعون أشهى المأكولات والمشروبات المختارة ضمن فعاليات سلسلة «طاولة الشيف» الشهيرة و«فود فوروارد» وسواها الكثير، وتراعي الفعاليات تدابير السلامة وفق أعلى المعايير الصحية.