أبوظبي (وام)
نظم الاتحاد النسائي العام بالتعاون مع جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية محاضرة عن «السلامة الغذائية» لتوعية المرأة والأسرة بالممارسات الغذائية السليمة وضرورة حمايتها من الأغذية الفاسدة التي تضر بالصحة، وذلك في مقر الاتحاد في أبوظبي وتحت إشراف إدارة الدعم النسائي.
وقالت نورة السويدي مديرة الاتحاد النسائي العام: إن هذه المحاضرة، والتي تحرص سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام الرئيس الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة على إقامتها بكثافة تهدف لتوعية المرأة بضرورة الحفاظ على صحتها وصحة أفراد أسرتها من خلال التعرف على أنواع الأغذية المفيدة واتباع الطرق السليمة لتناولها وكيفية التعرف على الفاسد منها.
وأوضحت أن الهدف من هذه المحاضرات المهمة هو توفير الغذاء الآمن للمجتمع وحماية صحة الأسرة من الممارسات الغذائية السيئة عبر سياسات ولوائح ومعايير جودة وأبحاث وبرامج توعوية فعالة ومتكاملة.