نظم قسم رقابة منشآت اللحوم بإدارة الرقابة الحيوانية في جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية أمس الأول ورشة عمل تدريبية لمسؤولين من جمعية أبوظبي لصيادي الأسماك قدمها الدكتور محمد حسن.
تأتي الورشة بهدف التواصل والتعاون مع الشركاء الاستراتجيين لضمان سلامة السلسلة الغذائية، وحماية المجتمع من المخاطر الصحية والتعريف بالنظم والتشريعات واللوائح المتبعة أثناء عملية التفتيش والرقابة، فضلاً عن تعزيز مفهوم الرقابة الذاتية في المنشآت الغذائية والتعريف بدور مسؤول المنشأة.
وتضمنت التعريف بالعملية التفتيشية وأنواع الزيارات وبنود قائمة التفتيش والممارسات الصحية الجيدة بالإضافة إلى التعريف بالممارسات الصحية في سلامة وترحيل المنتجات الغذائية.
(أبوظبي- الاتحاد)