دبي (الاتحاد) - بناء على توجيهات اللواء محمد سعيد المري رئيس مجلس إدارة جمعية دبي التعاونية لصيادي الأسماك فقد تم اختيار مجموعة من الموظفين المتخصصين في بيع وفحص الأسماك والبالغ عددهم (65) لتدريبهم وتأهيلهم وحصولهم على شهادة الهاسب المتخصصة في جودة المواد الغذائية وحسب الشروط والمواصفات الدولية وشروط رقابة الأغذية في بلدية دبي. وتم تسليم خالد جمعة الفلاسي جمعية دبي التعاونية لصياي الأسماك شهادة نظام تحليل المخاطر وضبط النقاط الحرجة “الهاسب” التي تعتبر من الشهادات العالمية المعتمدة لمراقبة النقاط الحرجة في عملية حفظ الأغذية وسلامتها، وبذلك أصبح الحاصلون عليها من موظفي الجمعية مؤهلين لتقديم أعلى معايير الصحة والسلامة الغذائية.