تصدر مطعم "ايليفن ماديسون بارك" المعاصر في نيويورك، اليوم الأربعاء، قائمة أفضل 50 مطعما في العالم لسنة 2017، في منافسة تشبه بجوائز "اوسكار" في مجال الطبخ. هذا المطعم، الذي يديره الطاهي دانيال هوم المولود في سويسرا، تم منحه هذا التصنيف خلال حفل في مدينة ملبورن الاسترالية متخطيا حامل اللقب للعام الماضي وهو "اوستيريا فرانشيسكانا" الايطالي في مودينا ومطعم "ال سيلير دي كان روكا" في إقليم كاتالونيا الاسباني. وقد ضمت قائمة المطاعم العشرة الأولى مؤسسات في فرنسا والبيرو واسبانيا وتايلاند واستراليا. هذه الجائزة تمنح منذ العام 2002 من جانب حوالى ألف "خبير مستقل" (طهاة وصحافيون متخصصون وأصحاب مطاعم) بإشراف من مجلة "ريستورنت".