أبوظبي (الاتحاد) عقد جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية مؤخراً لقاءً تشاورياً مع أصحاب المطاعم الكبيرة والسلاسل العالمية في مدينة العين، في إطار مساعيه لتعريف أصحاب المطاعم بإجراءات التفتيش المتبعة، بالإضافة إلى الاطلاع على احتياجاتهم والتشاور معهم والاستماع لمقترحاتهم وأفكارهم بهدف تطوير الخدمات التي يقدمها لهم الجهاز، بما ينعكس إيجاباً على جودة الخدمة والمواد الغذائية التي يتم تقديمها للجمهور. وقال محمد جلال الريسي، مدير إدارة الاتصال وخدمة المجتمع في الجهاز« لقد عكف الجهاز على التواصل بشكل دوري مع مختلف شركائه الاستراتيجيين وأصحاب العلاقة في قطاع الأغذية، ترسيخاً لمبدأ الشفافية والتعاون المشترك».