في حلقات الأسبوع المقبل من برنامج “أسامة أطيب” على قناة دبي، يقدم الشيف أسامة السيد أحد أكثر المخبوزات شهرة وطلباً وهو “البريوش” مع طريقة إعداده بالتفصيل، إلى جانب أطباق من المرتديلا السهلة والسريعة والتي يمكن صنعها واستخدامها كساندويتشات للأطفال سواء للمدارس أو الرحلات، بالإضافة إلى تقديم أنواع من الخبز المضفر وأفكار واستخدامات أوسع لورق العنب في أطباق جديدة. وتلبية لطلبات الجمهور حول “السوفليه”، بأنواعه وكيفية عملها، سيخصص الشيف إحدى الفقرات للحديث عن كيفية تحضيره خطوة بخطوة وبأنواع متعددة بين الساخن والبارد. وللاستفادة الطقس المعتدل الذي يتناسب مع الخروج للمنتزهات وتنظيم الرحلات للاستمتاع بالطبيعة، وتناول أشهى المأكولات التي تتميز بسرعة التحضير وقلة التكاليف، حيث سيقوم الشيف أسامة بجولة داخل مدينة دبي بصحبة مجموعة من الطهاة المميزين من نادي البادية للجولف، لتقديم مجموعة من الفقرات، والتي تبدأ بأفكار للإفطار من خلال إعداد مائدة خفيفة وبسيطة لا تخلو من النكهات المميزة مثل السالمون والجرانولا، ومجموعة أفكار للساندوتشات السريعة، كما سيتم استعراض إحدى مميزات “استراحة الشاي”، التي تقدم لأعضاء النادي وجبة مميزة من الشاي المُعد بعناية وبنكهات مختلفة إلى جانب باقة من الحلويات المُنكهة بالشاي حيث تيراميسو بالشاي الأخضر، وصولاً إلى وجبة الغداء مع مجموعة من اللحوم والبحريات الطازجة ضمن حفلة شواء مع أطباق من الستيك المشوي وسلطة الكابوريا المميزة، وأنواع جديدة من الحلويات مثل مارنج مع التوت والفراولة. ويطل برنامج “مع أسامة أطيب” مع بداية الدورة البرامجية على قناة دبي في أبريل الجاري، بحلة جديدة مع التأكيد على كتابة مكونات الوصفات باللغة الإنجليزية إلى جانب العربي للاستفادة الكاملة من البرنامج، كما سيساعد ذلك عرب المهجر في التعرف على أسماء المكونات باللغة الإنجليزية فيسهُل عليهم التعرف عليها وشراؤها، كما ستتسع قنوات التواصل مع المشاهدين من خلال استخدام شبكات التواصل الاجتماعية، بالإضافة إلى قنوات التفاعل الفوري على الهواء مباشرة عبر الاتصالات الهاتفية وتلبية رغباتهم والرد على أسئلتهم من خلال تقنيات جديدة تسمح بعرض الصور ومقاطع الفيديو التوضيحية أثناء الحلقات على مدار الأسبوع. وتبث حلقات “مع أسامة أطيب” حصرياً على قناة دبي، من الأحد إلى الخميس من الساعة: 13:00 بتوقيت الإمارات، الساعة: 09:00 بتوقيت جرينتش.