نيويورك (د ب أ)

يقوم طاهيان من نيويورك بمهمة إنقاذ الموز والبطاطس البنية اللون التي سيتم إلقاؤها في صندوق قمامة في المطعم فيما يعرف بإعادة التدوير للأفضل، هو اتجاه يزداد زخماً حول العالم لجدواه الاقتصادية والبيئية. ويهدف الطاهيان دينزيل واشنطن وآنا فيتينج لنشر كلمة خفض الإهدار بـ«وجبة الأحد المستدام» في معمل «AGTech X» المصمم كمساحة عمل مستدامة، لمناقشة مستقبل الطعام. وتتم دعوة الضيوف إلى وجبة من 5 أقسام يتم إعدادها بمنتجات كان المزارعون المحليون والمطاعم سيتخلصون منها. كما يقدم الطاهيان نصائح بشأن كيفية بث حياة جديدة في مكونات قديمة مثل تخمير بقايا الأعشاب.