أبوظبي (الاتحاد) في مبادرة نالت إعجاب الزوار، التقى الشيف العالمي سلفاتوري كابيلو وابنه جيوفاني كابيلو، ضيوف فندق ميلينيوم الكورنيش أبوظبي، وأجاب عن أسئلتهم المتعلقة بفنون الطهي، خاصة السؤال الشائع: لماذا تنال مأكولات المطاعم والفنادق إعجاب الأسرة، ولما تتميز بالطعم الشهي أكثر من مثيلاتها المعدة داخل المنزل، مطلعا إياهم على الكثير من أسرار وصفاته لبعض المأكولات التي اشتهر بها. ورحب جيمس ويلسون مدير عام فندق ميلينيوم الكورنيش أبوظبي بالشيف الإيطالي الشهير سلفاتوري وابنه جيوفاني، ضيف الفندق الذي أقام أسبوعاً في «ميلينيوم الكورنيش أبوظبي»، مستعرضاً مهارات طهي الحلويات العالمية، خاصة الإيطالية لسيدات المجتمع من مختلف المجالات والنشاطات فيد حضور السفير الإيطالي جورجيو ستاراتشي. جدير بالذكر أن لدى الشيف كابيلو عددا كبيرا من محلات الحلويات في مدينة باليرمو في جنوب إيطاليا حيث ورث هذا المجال عن أجداده، وقدم ورش عمل في الفندق استفاد منها العديد من طهاة الحلويات في فنادق ميلينيوم الأخرى، لتطبيقها في عملهم اليومي.