فداء طه: احتفلت مدينة ''جميرا''، المنتجع العربي بدبي، بإطلاق كتاب الطهي الأول الخاص بمطعم ''زينغ هي'' الصيني، وهو تتويج لمشروع فريد من نوعه قام بتحضيره الشيف الصيني ''ليونغ تشي ينغ''، رئيس الطهاة في المطبخ الصيني لمدينة ''جميرا''· الكتاب الذي طبع باللغة الإنجليزية جاء تحت عنوان ''زينغ هي، رحلة الطهي''، وقد استغرق إنجازه عاماً كاملاً جمع خلالها الشيف الوصفات الصينية التقليدية مضيفاً إليها نكهته الخاصة لتعطيها مذاقاً لذيذاً ومتميزاً· ويغطي الكتاب الذي يتميز بمعلوماته الغنية وغلافه الأنيق، 48 وصفة شــــــهية ومتـــنوعة، قام بتصويرها المصور الفوتوغرافي نيكل براند، ويتضمن فصلاً عن المبادئ الأساسية في الطبخ الصيني، حيث يأخـــــذ القارئ في رحلة اســــــتكشافية في عالم المأكــــولات الصينية· يذكر أن ''زينغ هي'' الذي يحمل المطعم اسمه، هو المستكشف والبحار الذي دار واكتشف العالم في العصور القديمة، وانطلاقاً منه أيضاً جاء اسم الكتاب ومضمونه·