«ليست مكباً للمهملات.. اجعلها سماداً عضوياً لا نفايات»، هكذا تقول العبارة التوجيهية على صندوق السماد أو ما يسمى «كومبوست» في حي أستوريا بالجزء الغربي من مقاطعة كوينز بولاية نيويورك. في هذا الصندوق يتم تجميع بقايا الأطعمة من المنازل والمطاعم لتحويلها إلى سماد عضوي ضمن خطوة لتدوير النفايات. أول أمس أعلن عمدة مدينة نيويورك «إريك آدامز» أن المدينة ستلتزم بجدول زمني مدته 19 شهرًا لتعميم صناديق السماد «كومبوست» في الأحياء الخمسة بالمدينة. (الصورة من خدمة نيويورك تايمز)